Meta

sexta-feira, 8 de maio de 2015

Purê de Espinafre com Cenoura



Espinafre com cenoura











Ingredientes

Escolha um legume e uma folha que tenham cores escuras e fortes, respectivamente. Algumas sugestões de combinações: espinafre com cenoura .
2 cenouras
1 xícara de espinafre
1 pitada de sal
1 pedaço de cebola picada

2 dentes de alho
1 colher de café de óleo
Leite de soja ou desnatato
Salsinha picada ou hortelã a gosto

Preparo

Cozinhe os ingredientes como na preparação da papinha de bebê . Acrescente o sal e a cebola picada, o alho amassadinho. Quando o legume e a hortaliça estiverem bem moles, bata no liquidificador. Acrescente um pouco de leite de soja e mexa bem. Acrescente um pouco de salsinha picada ou hortelã.

Dicas
 Pode colocar o tempero de sua preferência.
Alternativa nutritiva e gostosa, o purê deve ser servido como um acompanhamento com caldinho de feijão e peixe  desfiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...