Meta

sexta-feira, 13 de março de 2015

Bisteca de Frango com Pimentões e Ervas Frescas


Bom dia amores, a postagem de hoje é mais uma receita de frango douradinho na panela, com ervas, pimentões e cebola.
 Para ficar douradinho como no prato que preparei, coloquei na hora de temperar uma colher de sobremesa de molho de soja light e não fiz uso de sal. O molho shoyu light tem o seu teor calórico e de sódio reduzido, em geral 35% menos do que os tradicionais, mas devemos lembrar que isso varia muito de marca para marca.  Nutricionistas aconselham que mesmo o light, seja consumido com muita moderação.






Ingredinheiros:

6  bistecas de frango ( temperado com alho , molho de soja light, salsa desidratada,1 colher de chá de vinagre, pode ser feito com filé)
1/2  xícara de pimentão vermelho
1/2  xícara de pimentão amarelo
1  cebola média
1  colher de sobremesa de manjericão fresco
1  colher de sopa de salsa japonesa
1  colher de sobremesa de orégano fresco
1  colher de sobremesa de óleo de girassol

Modo de Preparo:

Aqueça a panela em fogo baixo com o óleo e deixe esquentar, em seguida, coloque o frango aos poucos  pingando água para não queimar. Quando estiver dourado, acrescente as ervas frescas, os pimentões e a cebola. Deixe cozinhar, tomando cuidado para não deixar desmanchar os pimentões. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...