Meta

segunda-feira, 23 de março de 2015

Bolo de Milho Verde


Olá Amores, vamos a mais uma receita

Receita da página Diabetes Brasil.
Fiz umas modificações e coloquei milho verde no lugar do milho em lata, que contém muito sódio, mrgarina  light e diminui a quantidade de ovos, e acrescentei 1 colher de sopa de coco seco, lembrando que estamos sempre de dieta e quanto menos melhor. Joguei uma calda de Agave e canela em pó na cobertura.






Ingredientes:

200g milho verde (Comprei o milho verde, cozinhei e retirei os grão,não use em lata, tem muito sódio)
 4 ovos
 2 xícaras (chá) farinha de trigo  ( pode ser feito com farinha  FSG)

 1 colher (sopa) fermento químico em pó
 1 receita leite condensado 
diet
 50g
 margarina light

 1 colher de coco seco sem açúcar
 margarina para untar



Preparo:

1- Bata as claras em neve e reserve.
2- Bata no liquidificador as gemas, com a margarina, o leite condensado diet e o milho verde. 
3 -Retire a mistura do liquidificador e adicione a farinha de trigo (peneirada) e o fermento, mexa bem para homogeneizar.
4- Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente para que não percam o volume.
5- Coloque a massa em uma forma média, com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo.
6- Asse em forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 45 minutos.a para untar
 farinha  para untar 










Valor Nutricional por porção: Fatia de 60g
Calorias: 56,73kcal
Carboidratos: 10,63 g
Proteínas: 2,15 g
Gorduras: 0,61 g


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...