Morango...Morango..Morango...
Benefícios do Morango para a Dieta:
Uma xícara de morangos contém mais de 13% da RDA de fibra dietética, mas apenas 43 calorias. A fibra dietética dos morangos ajuda a manter a digestão normal, assim como reduz a pressão sanguínea.
O morango apresenta um alto poder antioxidante e antiinflamatório ajudando a diminuir o estresse oxidativo e os danos relacionados à ele. As antocianinas e as elagitaninas, compostos responsáveis por esse poder, promovem a fotoproteção. Estudos com as antocianinas demonstraram que ela inibe o fotoenvelhecimento provocado pela radiação UVB através do bloqueio da destruição do colágeno e das respostas inflamatórias via mecanismos transcripcionais da sinalização do NFK-beta e do MAPK (compostos pró-inflamatórios).
Fonte : Joyce Rouvier
Geladinho, cremoso, gostoso...hummm.
É bem fácil de fazem e rápida, espero que vocês gostem, foi a minha sobremesa de hoje, com cara de Domingo!
Ingreientes:
2 xícaras de morangos picados
1 copo de iogurte natural desnatado
1 pacotinho de gelatina diet de morango
250 ml de água
adoçante forno e fogão .
Preparo:
Ferva a água e dilua a gelatinha até dissolver por completo, espere esfriar e bata no liquidificador com os morangos, o iogurte , adoçar a gosto com o adoçante forno e fogão.
Coloque em taças e leve a geladeira para , quando estiver firme, coloque a geléia de morango e a calda de Agave.
Geléia de Morango:
1 xícara de morangos picados
3 colheres de água
Adoçante forno e fogão ou Agave
Cozinhe os morangos com a água ate dissolver completamente, eu gosto de deixar alguns pedacinhos do morango um pouco inteiros, deixar esfriar e adoçar com agave.
( quem não faz uso do agave pode colocar o adoçante forno e fogão a gosto junto aos morangos e a água na fervura)
Espere esfriar e coloque sobre o Gelado de Morango .
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