Meta

terça-feira, 31 de março de 2015

Creme de Ricota e Baunilha

Olá meus amores...
Vamos fazer um creme super gostoso de creme de ricota com baunilha e raspas de limão, pode acompanhar muitas sobremesas, acrescentando frutas podemos reche tortas  e cobrir bolos.



















Ingredientes:

1 Pote de creme de ricota light ( pode usar a feita em casa)
5 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de chá de baunilha
Adoçante forno e fogão a gosto
Raspas de limão se preferir

Preparo:

1 Bata todos os ingredientes na batedeira ou liquidificador, caso fique muito firme , acrescente um pouco mais de leite, depende muito da qualidade do creme de ricota.
2 Coloque em um recipiente com filme plástico e leve a geladeira

Obs: para recheio de tortas pode ser acrescentado pedaços de frutas frescas, damasco seco, e claras em neve para ficar mais aerado.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...